De Código:
A Código:
Peso:
Unidad:
Sabe código de clase?
 
 Yes  No 
Correo Electrónico:
 
  

Su privacidad y confianza son muy importantes para nosotros. Por ello, queremos asegurarnos de que conozca como salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales.

Al ser una empresa socialmente responsable tenemos la obligación legal y social de cumplir con las medidas legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que se hayan recabado para las finalidades que se describen en el presente aviso de privacidad.

Se da a conocer el presente aviso de privacidad en estricto acatamiento a los artículos Tercero Transitorio, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 05 de julio del año 2010, ordenamiento legal que tiene por objeto la protección de los datos personales en posesión de los particulares, con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.

Derivado de lo anterior, usted tendrá pleno control y decisión sobre sus Datos Personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.

1. DEFINICIONES

De acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y con el presente aviso, se entenderá por:

I. DATOS PERSONALES: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

II. DATOS PERSONALES SENSIBLES: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para este. En particular se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial. Étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

III. DERECHOS ARCO. Derechos de Acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

IV. LEY. Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

V. RESPONSABLE. De forma conjunta o separada: GA CARMI, S.C., CS CARGA FORWARDERS, S.A. de C.V., CARMI TRADE, S.C., OMEGA 8 TH CARGO, S.C., que

llevaran a cabo el tratamiento de sus datos personales.

VI. TITULAR. La persona física o moral a quien correspondan sus datos personales.

2. DATOS DEL RESPONSABLE

Oficina Nuevo Laredo

GA CARMI, S.C.

Calle: Belden 3457 Sector Centro, Nuevo Laredo Tamps. Mx. C.P. 88000

Tel: (867) 770 1100

El responsable, es un conjunto de sociedades legalmente constituidas bajo las leyes mexicanas, quienes señalan como domicilio de todas ellas para los efectos relacionados con el presente aviso el ubicado en Belden 3457, Sector Centro, Nuevo Laredo Tamaulipas, C.P. 88000, en Mexico, Tamaulipas, el cual se encuentra comprometido con la protección de todos aquellos Datos Personales proporcionados por el Titular.

3. INFORMACION PROPORCIONADA POR EL TITULAR

El Titular proporcionara el Responsable Datos Personales como: Nombre completo, fecha de nacimiento, registro federal de contribuyente, nacionalidad, correo electrónico, domicilio, número de teléfono, escolaridad, empleo, identificación de mercancías, catálogos, compras, facturas, entre otros.

Así mismo el Titular proporcionara al Responsable Datos Sensibles, Patrimoniales o Financieros, los cuales serán tratados bajo medidas de seguridad previstas por la Ley u otras Leyes especiales, garantizando su confidencialidad en todo momento.

4. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Los Datos Personales que el Titular proporcione el Responsable tienen como finalidad la (posible en su caso) relación contractual a generarse entre el Titular con el Responsable y acotarse en virtud de las condiciones generales aceptadas, condiciones particulares descritas en cada caso, la gestión, la administración, prestación, ampliación y mejora de los productos y servicios que el Titular desee contratar, así como por las actividades propias del Responsable en su objeto.

Así mismo, los Datos Personales proporcionados por el Titular, con excepción de Datos Personales sensibles podrán ser utilizados para fines comerciales y promocionales, para el envío de información comercial y publicitaria, incluidos los envíos por correo electrónico, telefonía celular (mensaje SMS, MMS, entre otros) o todo medio de comunicación electrónica similar o que pueda llegar a desarrollarse, así como para encuestas de calidad y satisfacción, análisis de uso de productos, estadísticas para el envío de avisos acerca de productos y servicios operados por el Responsable y cuando otras leyes lo requieran.

El tratamiento de los Datos Personales proporcionados por el Titular al Responsable se limitará al cumplimiento de las finalidades previstas en el presente aviso de privacidad y a fines distintos que resulten compatibles o análogos a los establecidos en dicho aviso, sin que para ello se requiera obtener nuevamente el consentimiento del Titular.

Al ponerse a disposición del Titular el presente aviso de privacidad y no manifestar este oposición alguna, se entenderá que el Titular otorga al Responsable su consentimiento para llevar a cabo el tratamiento de los Datos Personales que hubieran sido proporcionados y/o los que con motivo de alguna de las finalidades establecidas en el presente aviso proporcione en lo futuro, ya sea personalmente o a través de agentes, promotores, comisionistas o socios comerciales, así como de cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, audiovisual o a través de agentes de cualquier otra tecnología o medio con el que llegue a contar el Responsable.

Oficina Nuevo Laredo

GA CARMI, S.C.

Calle: Belden 3457 Sector Centro, Nuevo Laredo Tamps. Mx. C.P. 88000

Tel: (867) 770 1100

No será necesario el consentimiento expreso para el tratamiento de Datos Personales cuando su manejo tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el Titular y el Responsable, ni en los casos que contempla el artículo 10 de la Ley. Lo anterior sin perjuicio de la facultad que posee el Titular para el ejercicio de los Derechos ARCO en términos de la Ley.

El Responsable informa que toda comunicación por correo electrónico no protegida realizada a través de Internet puede ser objeto de intercepción, perdida o posibles alteraciones en cuyo caso, el Titular no podrá exigir al Responsable alguna indemnización por cualquier daño resultante por la intercepción, sustracción, perdida o alteración relacionada con un mensaje de correo electrónico entre las partes.

5. LIMITACION DEL USO Y DIVULGACION DE LOS DATOS

El responsable ha adoptado los niveles de seguridad y de protección de Datos Personales requeridos por Ley, adicionalmente, podrá implementar otros medios y medidas técnicas que se encuentren a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales proporcionados por el Titular.

Usted podrá limitar el uso y divulgación de sus Datos Personales a través del envío de un correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., en donde podrá explicar que datos y su deseo de que los mismos no sean utilizados para recibir comunicados o promociones.

6. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO

El Titular, por si o mediante representante legal debidamente acreditado, tiene reconocidos y podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición frente al responsable.

Para ello el Titular o su representante legal, podrán entablar comunicación al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. agregando copia de una identificación oficial vigente del representante legal, su acreditación de personalidad y entregar la documentación que acredite el cambio solicitado de acuerdo a os datos personales a rectificar.

El cambio se hará por el Responsable después de máximo 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que fue recibido, el Responsable podrá ampliar este plazo hasta por 20 días hábiles más, cuando el caso lo amerite, previa notificación de esto al Titular.

La resolución adoptada por el Responsable será comunicada al Titular a través del mismo correo electrónico de comunicación. En los casos en los que el Titular desee revocar la autorización otorgada al Responsable respecto de los Datos Personales proporcionados, deberá realizar la solicitud a dicho instrumento de comunicación.

Para cualquier duda o aclaración respecto del presente proceso favor de enviar un correo a la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Oficina Nuevo Laredo

GA CARMI, S.C.

Calle: Belden 3457 Sector Centro, Nuevo Laredo Tamps. Mx. C.P. 88000

Tel: (867) 770 1100

7. TRANSFERENCIA DE DATOS

El Responsable se compromete a cuidar el cumplimiento de todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, el presente aviso de privacidad, por las personas físicas o morales a las que se pudiera transferir la información proporcionada.

El Responsable podrá transferir los datos personales entre as propias Entidades Integrantes de CARMI LOGISTICS y todas sus empresas filiales.

8. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El Responsable se reserva su derecho a realizar cambios en el presente aviso de privacidad, los cuales serán dados a conocer a través de la página www.carmi.com o aquella que la llegara a sustituir.

Así mismo, se informa al Titular que cuenta con el derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales en caso de no estar de acuerdo con las modificaciones que pudiera presentar este aviso de privacidad, para ello deberá enviar un correo de comunicación a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Les informamos que la autoridad competente para resolver cualquier conflicto derivado de la Ley es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Datos Personales (IFAIPD) y puede saber mas del tema en su página www.ifai.org.mx.

Fecha de Creación Enero 2013.

Oficina Nuevo Laredo

GA CARMI, S.C.

Calle: Belden 3457 Sector Centro, Nuevo Laredo Tamps. Mx. C.P. 88000

Tel: (867) 770 1100


Aviso de Privacidad  |  Mapa del Sitio  |

 

Carmi Logisitics Copyright© 2014. All Rights Reserved. Tel: +52 867-770-11-90  |  Designed by Graphitiks Interactive Marketing  |  Laredo | San Antonio